金秋送爽,艳阳高照,不知不觉又迎来了伟大的祖国母亲六十二岁的生日,在这样一个特别的日子里,我要用我最真挚的歌声为伟大的祖国献上生日的祝福.
我生在美丽的沿海城市连云港,这里是西游记中那个本领高强的孙猴子的老家,而我的家就在它的山角下,每天抬头就能看到玉女峰上的凉亭,天气晴好的时候还能看清那么多在山上游玩的人呢!
我的学校__新县中心小学也在它的山角下,学校既漂亮又干净,还有一个很大很大的操场,我们每天的早操体育课都在那进行再来看看我们的教室吧,课桌整齐,窗明几净,连空气中都飘着阳光温暖味道,当然还有很多花儿淡淡的香味,那是窗台上摆着的几盆鲜花给我们嗅觉上带来的享受.
我觉得每天对我来说都是幸福美好的,我也深深明白这么幸福美好的生活是因为生活在一个伟大的强盛的繁荣的祖国,所以我要好好的学习,将来为它的更加伟大繁荣作出自己小小的力量.