夏日的云 350字
云,这怡人的景色,一年四季,到处可见,而夏天的云有它独特的美。
早晨,云洁白淡雅,犹如在牛奶中冲洗过一般,零零散散,如梦幻般向我们移来。
黄昏,那具有特色的——火烧云,它预示着明儿一定是个大晴天。这时的云像个魔法师,时而变成一片片轻轻的羽毛,它飘啊飘,但过一会儿,好像被什么东西撞散了,慢慢的,被撞散的零片变成了,几只大绵羊,跑啊跑,一会儿,绵羊的头不见了,紧接着连身体也不见了。不知从能哪“跑”出来个大苹果,“一张嘴”要掉了一半苹果,苹果又变成了一只玉兔奔向月亮......。我可真佩服大自然的鬼斧神工。
不知在什么时候“云娃娃”围起了圆圈做游戏天空上印出了几个笑脸,那笑脸带着快乐越飘越远。带给了更多人幸福和欢乐。
夏日的云,真是千变万化,时而近时而远......