未来的电脑 300字
未来的电脑有可能是这种电脑。是隐形的,而且很小。只有自己才能看见,那该有多好啊!但这样的话有一些小朋友会在考试的时候会作弊。
但是,这样的电脑不会被偷。
未来的电脑就像一个本子一样小的,但是小朋友们不要拿着他在课堂上玩。未来的电脑功能一切免费,加载一些东西不会有病毒。
只要你想跟别人对话,就打开电脑的通话系统就可以跟别人对话,也可以打开安全系统
,就可以知道自己是否危险,还可以打以打开观察
系统,就可以观察你想观察的人或地方,但是必须对他说你想看的地方
当然,还有一些更厉害的系统,刚才那些只不过是这些系统中的一小部分。
未来的电脑真神奇,但是这是我想的,但是上面已经说过,这种电脑有可能会有哦!