感恩 300字
从我们“呱呱”坠地起,不知父母在我们身上灌输了多少爱。
时间等待我们感恩,还不如自己去行动。自己一个人寻找感恩,自己去抓住时间。就像人们常说:为什么现在不珍惜,到失去后才后悔莫及。对呀!有些人,在父母有生之年不好好对待,到父母死亡后才买物品去祭拜,那有什么用呢?别人当然以为理所当然,可我不这么认为。如果那些人,在父母有生之年去珍惜这段时间,在祭拜父母时你买物品去,那是一种思念,一种说不出来的感恩。我想他们的父母的在天之灵也会开心。
朋友们!对比刚才的两种感恩和不理会,你们是不是觉得感恩很伟大?是的,感恩是伟大的,是一种神圣的力量,也是一种人之本性,足够让你去感谢父母的养育之恩.