如果 300字
如果,人生中有太不多的如果,它们是人们的悔恨和欲望每当人们做错了事,就会说"如果可以让我再来一次,我一定会痛改前非......"之类的话. 但是,这只能让自己欣慰一些就像我家一样.
爷爷很懒,许多东西或事都不想去做,总是要别人把食物端在他面前他才吃而且,每当他上厕所时,总要别人帮他才能完成这么简单的事他不管什么事都要别人帮忙如果我爷爷很勤快,无论什么事都自己动手做,不要别人帮忙,我的父母就不会再说他的不是而破坏了他们之间的感情了.
父亲经常想发财,就去买彩票,但总是不能种奖,如果我父亲能中大奖的话,他就不会为我们家的生活费发愁,而我们家也会更加和睦.
如果这一切都能实现,世界将会更美好!