消灭“白色魔鬼” 300字
我所指的“白色魔鬼”就是危害人类的白色垃圾,今天,妈妈她们和“白色魔鬼”展开了一场战争,我也积极去参战了。
我们的作战地区在鲁泰大道和世纪路的交界处来到指定地区,我们分配好任务,准备作战。
我与妈妈分配到“最前线”,“开始作战!”指挥员一下令,我们不怕脏、臭, 勇敢的向“白色魔鬼”发起进攻,在战斗中,我表现得非常出色,指挥员表扬我说:“小朋友,干的真不错!”。我们把抓住的“魔鬼”一个个都关进了“垃圾站”,让他们受到了应有的惩罚。一个小时过去了,我们把战场上的“白色魔鬼”被全部消灭,我们最前线的同志首先取得了胜利。
归来的路上,我们看到还有许多人在和“白色魔鬼”作斗争,我相信,只要我们大家团结起来,就能消灭“白色魔鬼”创造一个美丽绿色家园。