和拉拉玩 300字
大家一定会问:“拉拉是谁啊?”原来那是一只狗。
这是一只小斑点狗,他身上一块黑一块白,尾巴摇来摇去,两只大眼睛一眨一眨,鼻子翘的老高老高的,可真神气啊!如果有人叫他或摸他,他就会三下五除二的爬到你身上,可不是吗?我刚摸了他一下,他就追着我跑,直到他抓到我的腿。
有一次,我把一块飞扔向远方,拉拉跑了一会儿,突角跳了起来,头一转,嘴一张,咬住飞盘,跑了回来。还有一次,我和弟弟在和拉拉玩,弟弟去摸了他一下,拉拉便要去抓弟弟,吓得弟弟连忙跑上沙发,惹地我哈哈大笑。起初,拉拉好像跟我们为敌,可后来他好像知道了什么,让我们摸他,“化敌为友”了。
啊!这个拉拉可真逗。