我的手指 300字
记得寒假里有一件事,那件事在我的手指上留下了一片黑肉,每看到那个手指的“伤疤“,我就感到触目惊心.
那是在一个星期天的下午,我和表弟去放炮表弟看我拿着打火机,便一把抢过去在旁边烧塑料,塑料烧起来,滴下一滴滴毒液,表弟拿着塑料朝我一晃,“啊!“一声惊人地惨叫,原来表弟把两滴毒液甩在了我的手指上,出于本能,我立即抓起离我最近的一片树叶朝手上猛擦,可还是只擦掉了一半,另外一半渗进了手指甲缝里,“啊!“又一声惨叫泪水在眼眶里转了三圈,被咽回了肚子因为大人不让玩火,我不想让大人知道于是偷偷跑到外面,用另一只手刨出野草系在手上.
当天晚上,我做了一个噩梦,梦见我的一只手被烧烂,最后因失去一只手痛苦而死.