今天,我和姑姑、妹妹、姑父来到了城隍庙游玩。
车上,妹妹兴高采烈,兴奋极了。大家有说有笑,别提有多开心了!这辆车开得很稳很快,一幢幢楼房和一排排树木飞快地向后奔去,我的眼睛应接不暇。经过“长途跋涉”,我们终于到了这热闹非凡的城隍庙。
下了车,只见人山人海,人们做着各种各样的事情:有的小朋友玩游戏,脸上露出了灿烂的笑容;有的津津有味儿地吃东西,看得我馋涎欲滴;还有的在购物,真是“大收获”啊……
姑父第一个率先冲进拥挤的人群,去看城隍庙的艺术——用可乐罐组成的大老虎,接着,我们来到了九曲桥,姑父又是第一个挤进去,恐怕落后。这城隍庙的“九曲桥”真是名不虚传,乍一看,像一条弯曲的长龙,极为壮观。九曲桥下的河中有许多逼真的荷花、荷叶、老虎,他们都是经过制作人精心制作成的,里面点起了五彩缤纷的小灯,非常漂亮。
中午,大家的肚子都在唱“空城计”了,好不容易找到了一家面馆,可是那里已经满人了,我们又继续往前走,才找到了一家小酒店,填饱了肚子。