这是4533年的地球,我们的母亲现在变得和月球一样空空如也,和火星一样毫无氧气,所有的陨石都可以随意撞地球,地球变得千疮百孔,这一切都因为我们不珍惜水,不节约水。
那时,地球上所有的水都消失了,消失地真彻底,人类已经意识到末日的来临,便开始四处寻找水源,结果派出的找水队全军覆没,我们只好呆在家里,默默等死。
我不能接受这个事实,便找上一百人,开始了艰难的找水路途,我没有想到,这一走,就是三年,这三年里我的一百个人变得只剩下3个人,“找到了!找到了!”我的人终于发现了水源,可是我一看,才35升水,不够全国人喝,我紧急下令:“这个消息绝对保密,把全家人带来,在这生活吧。”
所以我们比别人多活了一年。
我们一定要珍惜水啊,别让眼泪成为最后一滴水!