足印 300字
我的足印布满我的家乡,特别是过道里。
在对别人来说是迷宫的过道里,有我无数的脚印。我对家乡的过道了如指掌。不时看到我来回穿梭的身影......下雨了,泥泞的道路上布满了深深的脚印,其中有我那幼小的脚印那是我儿时摇摇晃晃走路时踩下的脚印......晴朗的一天,幼小的我踏着紧张的步子小心翼翼的走着,不时都有摔跤的可能......
人生道路上也有我深深浅浅的脚印。
一步一个脚印这是老师经常说的。一件事就是一个脚印,在暴风骤雨中摔倒,爬起来;在湍急的河流中退缩,勇往直前;在炎热的沙漠里倒下,站起来......
还是那句话,记住昨天走过的路,走好今天改造的路,奔向明天光明的路。
路还很长很长......