我叫火焰糖果,因为我的头发是火焰形状的,所以我叫“火焰”。我是一颗硬糖。
我住在一个花儿形状的房子里,周围是我的兄弟姐妹。我是他们的大哥哦!可爱的糖果妹妹又把自己打扮的漂漂亮亮的。“大哥,你在干嘛呢?”弟弟喊。我说:“弟弟你先去玩吧,我还有事。”弟弟离开了。
突然房子动起来了,我发现我们的家被货车带到了超市。这里真是人山人海啊!一位老爷爷把我们带到了收银台。老爷爷问:“几元呀?”阿姨说:“您眼光真好,这是非常好吃的糖果,只卖三元。”老爷爷把我带到了家里给他的孙子当生日礼物
在烛光中我们闪闪发光。小主人把我们舔得越来越小,我们要开始下一段旅行了。