晚上,我进了自己的房间,喜滋滋地上了床。我又要泡在书海中了!
我拿起那本今天早上在书城寻找了几小时的《儿童经典文学故事》,打开书,品味着书香,在书的海洋中遨游,在字与字之间徘徊。
我心情随着书中的情节,时而愤怒,时而哭泣,时而高兴,时而叹气,仿佛我置身其中。
时间在流淌,我却毫不知觉,没有人来干扰,现在我什么事都不用做,只要尽情读书
我高兴,我快乐,我就像在知识阳光沐浴下,享受属于我自己的快乐。
我头靠累了,便趴着,继续看着,我贪婪地读着,决不放过每一个情景,吸收着文中的精华。
我一口气看完了这本书,回忆着每一个故事,不禁瞟了一眼闹钟。天,12点!
第二天,可想而知,我落了个上学迟到的下场。