抢橡皮 400字
我们要抢的橡皮是这样的,它是乳白色的,表面上不怎么脏。它像个大鸡蛋,上面有香味,长大约是五厘米,宽大约是四厘米,上面有两个小孔,我想:这是它的“眼睛”吧!我又给它加上个“嘴”,这样好看多了。
老师说:“一二······”于明伦抢了起来,教室里顿时哄堂大笑。他一看,也不好意思了,脸胀的通红。我想:他肯定要被同桌打手了。老师又让我们再来一次,老师说:“一二三······”于明伦又抢到了橡皮,他看了看,也哈哈大笑。他盯着我的手,似乎在想:要是不分左右手,我一定赢了。
只见我的同桌紧皱着眉头,手张牙舞爪的,好像要吃了那块橡皮。我看出来了,她很紧张。我也很紧张,心怦怦地跳,好像有什么要紧的事要发生,心都提到嗓子眼了,头直出汗,害怕抢不到。
老师又一次发出口令,说:“一二三左手。”我马上伸出右手去抢,我想:一定要抢到。还未等我发觉,我的同桌说:“你伸错手了。”我不好意思的笑了。