地球家的环境保卫战 900字
在浩瀚的宇宙中有一个美丽的星球,那就是地球。他全身五彩缤纷,有蓝色,有绿色,有黄色……蓝色代表着无边无际的海洋,绿色代表着广阔无边的平原,黄色则是荒芜人烟的沙漠……
有一个叫“污染大王”的家伙,看到地球这么美丽,十分嫉妒。他想,我要发挥威力,使地球变得丑陋。于是他无恶不作,到处破坏环境,经常把病毒带到空气中,植物里。
有两个小孩,一个叫晓风,一个叫残月,他们从小就是孤儿,他们为人类做出了许多贡献。晓风和残月听说“污染大王”不断污染环境,破坏人们的生活,就决心除掉他。
晓风和残月在美国找到了“污染大王”,他们向他发起了挑战。“污染大王”听了哈哈大笑,说:“就凭你们?不自量力,想送死,就来吧!”“污染大王”一挥手,出现了几亿的“污染小兵”,冲向晓风和残月。晓风和残月杀不完“污染小兵”,最后招架不住。“污染大王”见了,说:“这次饶了你们,下次我可就不客气了。”说完,一拳把晓风和残月打到了天堂神殿。
晓风和残月一醒来,看见了天神和天神的护卫,他们把事情的来龙去脉全部告诉了天神。天神给残月他俩进行了严格艰苦的强化训练……
过了两年,晓风和残月变得气势惊人。他们一下子就感觉到了“污染大王”在北京破坏,就迅速飞了过去。
他们见到了“污染大王”,就进行了第二次大战。“污染大王”这次的势力也有了增强,不是召唤出“污染小兵”,而是“污染战神”。晓风和残月却毫无畏惧地迎战,一秒钟就杀掉了好几个“污染战神,几分钟就杀光了所有的‘污染战神”。“污染大王”着实吓了一跳,于是,就独自上场战斗。
激烈的的战斗开始了,晓风快速冲向前,准备先发制人,可是被“污染大王”一脚踢飞。当“污染大王”不注意的时候,残月一拳打到了他的肚子,使他痛苦万分。三个人你一拳我一腿,战斗持续了好几个小时还是不分胜负。此时,晓风和残月想起为了人民群众,就算拼了命,也要打败“污染大王”。 最后他俩使出绝招,使身体合并成了一把锐利的大刀,斩向了‘污染大王” ……
从此,晓风和残月跟“污染大王”一起从地球消失了。地球又变得美丽无比,人们把晓风和残月所合并的那把刀用石头刻了出来,把它放在博物馆里,并取名为“晓风残月”,同时把这场战斗取名为“地球家的环境保卫战”。