国王,你总说要我放心,只是,我未曾真的放心过。你似毒药,在我的血液里辗转反侧,我痛不欲生,你也从不知,从来都心安理得,连偶尔的敷衍也来得漫不经心,放心,放心,并不安心。
你那样的过于完美却不是完美,知道么,我喜欢你的一切如今也成了你嫌弃我的资本,可是,我怕什么,我是那样肆意的人啊,你不是一直这样认为的吗,告诉你,你跟他,无可比性。
就像,我们从未相遇好不好。
你似小丑歇斯底里,我在台下看你表演,看人嘲讽看人讥笑却从未看你泪流满面,你从不肯揭下你盲人一般的面具看我痛惜可怜你,你总是妄想做她良人,却不知一回头,我在做你故人。你总是看她如花笑靥与你交际,却从未看我痛彻心扉强颜欢笑,你愿意为她如奴为婢,却不愿与我心平气和,你总是默默对她说万次爱你,却忽略我半生心血与你说的每一句喜欢。
你见我放肆飞扬,却未见我步步哀伤,你晓得我的心意,却要践踏成泥,你又何必?
你不知道我恨你入骨,你自作聪明,自以为是,总以为我的谦让是对你的妥协,我的好意是为了你,不不不,你错了,我的谦让只是不想让你难堪,我的好意会对每一个人如此。
你这样的人,又有什么资格去触碰我的朋友,国王,你的一切已让我厌恶至极、!
只是,国王,你又怎么舍得、?