父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。
我的老爸是个老实人,做事非常努力,从来不会有半点虚假。而且他对我很严厉,对我的各方面要求都很高,从小就要我学会独立。他经常对我说,现在有这么好的条件,让你读书,就应该要珍惜现在的时光,我们原先想读书都没那个条件。爸爸坚持不懈教育让我懂得,只有努力学习长大才有出息,才能过上好的生活
老爸虽然很严肃,但也有像孩子的一面,他喜欢和我们一起玩,比如陪我和妹妹羽毛球等等。但是玩的时间到了后,就会叫我们去学习了。他常对我们说:“苦,苦这一时;耍,就苦一世”。
父爱是一种默默无闻,寓于无形中的感情,只有用心的人才能体会。