假如是一只小鸟 300字
假如是一只小鸟假如我是一只小鸟,假如我是一只小狗。假如我是一只.....。如果我要求的太多,就会一无所获,我只要一只可爱的小鸟。
假如我是一只小鸟,我会展开翅膀飞向祖国的万里千山,飞到湛蓝的天空中,在湛蓝的天空中我会飞来飞去,在哪里和小伙伴们一起自由飞翔。如果天气变热了,我就会飞到树枝上,休息一会。如果我饿了,便一起叫上小伙伴们飞到树上找捉食物吃。如果我飞累了。
就会飞到树丛中,落在一个细细的树枝上,然后慢慢地闭上眼睛,翅膀缩在一起,看起来一点也没有力气。等到晚上了,我和小伙伴们一起再去捉一些的小虫子来。捉完了我和小伙伴们一起便又回到属于自己的窝内。最后,我们都吃完了晚饭,我有和我的小伙伴们去散步了。
啊!假如我是一只小鸟,那就太好了!!!