如果我是一个仙女 300字
在我心中,有很多想做的职位,但我最想做的就是做一个可以呼风唤雨,为人民做好事的仙女。如果我是一个仙女,我要做的第一件事情就是来到,云南干旱地区,让我们的同胞喝上干净的水,过上幸福快乐的生活。如果我是一个仙女,我一定要到刚刚地震过的青海玉树,去做志愿者帮助过灾区的人民,帮助那些失去了父母的孤儿,找回自己的自信心。
最后,我帮助他们重建自己的家园,让他们过上比地震前还幸福生活。最后我还会来到贫困山区,看看那些上不起学,穿不上好衣服,吃不上好东西的孩子们。我要帮助他们上学,吃好的,穿好的,让他们像大城市里的孩子一样过上好日子。总之,我会去有困难的地方,帮助他们的。