如果我是一只小鸟 300字
我趴在桌子上,望着在蓝天里自由飞翔的小鸟,心想:如果我是一只小鸟,该多好啊!我好像成了一只小鸟,我飞到一棵大树上,现在我很快乐,每天都有很多小鸟跟我玩,有时候我会一起唱歌;有时候我们一起去果园,一起分享美味佳肴;有时候和我风一起跳舞。这是多么幸福啊!我想做一只早起的鸟,一早就练练噪子,趁着天还早,去采访猫头鹰问问他一晚捉了几着老鼠,有时我会去抓虫子和同伴们比一比,看谁捉的虫子多。如果我是一只小鸟,我最大的梦想就是——周游全世界,那将多么的自在!如果我是一只自由的小鸟,那该多好。