“你小小年纪的,就这么攻于心计吗?!泰彦怎么会喜欢你这种女孩子呢?!有我在的一天,我都不会允许你来高攀我们尹家!”
“没什么事的话我要走了,我对这的咖啡没有兴趣,更不会傻乎乎地呆在这里被你侮辱!我根本没有兴趣高攀任何人!”
“等一下!你......”
他刚想说什么,就突然停下来了,神色有点意外地看着我的身后。我一转身,却险些撞在泰彦的怀里。
“O_O泰彦?!你怎么......”
“影熙,你的......”他低头看我被咖啡弄得斑驳不堪的裙子,很着急地追问,“发生了什么事?!”
爷爷,你......”泰彦气急败坏地问他爷爷。
“不是,是我自己不小心弄倒了杯子,洒了咖啡。”
“你们怎么会见面呢?”
“呃......”我要怎么回答你呢?
“爷爷在处理你们两人的事情。”老先生很冷静地插话。
“爷爷!我不是说过了吗?!这件事情我自己处理!您别管了!”
“爷爷也是为你好啊!”
“但你用错了方式!”
“她配不上你!我不答应你们在一起!”老先生指着我说,“笨手笨脚、粗鲁无礼、一无是处!不是名门闺秀、也没有显赫的父母家庭!”
“我才不像你一样势利!你要的那些我一点也不在乎!”
“你这种态度跟长辈说话吗?!”
我站在一旁无措地看着他们爷孙俩在争吵。周围的客人都顺着老先生的手指,纷纷盯着我看,露出鄙夷的神情,真丢脸!~_~此刻我真想丢下他们跑出去,让他们自己吵个够。
“你们......你们别吵了!”
“闭嘴!一切都是因为你!贪慕虚荣!攻于心计!”我几乎气结了,T^T太过分了吧!
“>o<爷爷!”泰彦愤怒地低吼,“请您尊重一下我的朋友!”
我实在站不下去了,我转身就要离开。
“影熙!”
泰彦从后面追上我,握着我的手臂。正在这时,眼前一片镁光灯闪得我们睁不开眼,我们只好站定了,用手挡着,定神去看。O_O一群拿着照相机、摄像仪的人!还有随后进来现在正往我们这边走来的金惠妍!
“这位小姐,您就是介入尹先生与金小姐之间的那位第三者吗?!”他们纷纷涌过来。
“你们胡说些什么啊?!你们是哪家报社的!”泰彦怒吼着要抢走他们的照相机,而我只能惊愕地站在原地,不知所措,>o<说什么啊?!
“这位小姐,听说你们家并非名门望族......”
“为什么你要介入到人家......”
“您承认吗......事实是这样的吗......”
“就是这样的!”金惠妍突然跑过来,插在我和泰彦中间,抱着他的手臂,“我们本来青梅竹马......”
“神经病!”泰彦愤怒地推开她,“你走开啦!我和你一点关系都没有!”
金惠妍哭着扑向我:“都是因为你!”