如果我是科学家 300字
如果我是科学家,我会发明一个家务机器人,让天下所有的妈妈都不再为家务忙里忙外。
社会发展飞快的今天,一位由周博士研究出来的全能机器人,那机器人的头部有天线,我先把它组装好,然后把遥控器拿出来对着机器人说了一声,大扫除,只见机器人扫开了,首先他把两个手变成高级吸尘器,只见吸尘器吸过的地方一尘不染,然后把水门打开,把水放出来,它的脚上沾满了毛巾,它滑过的路面像水洗过的一样,然后用热风一吹,地板就干了。他还用同样的方法把一些活干完了。
经过这次我知道一定要当科学家,创造出一些更有用的机器人。叮铃铃------只听见妈妈在我耳边说:川川,起床了。这是,我才意识到,原来是一场梦。