我爱我的祖国 450字
我的祖国名称为“中国”,这个祖国是由五十六朵鲜花组成的大花园;这个祖国是我们中华人民共同的母亲;这个祖国是我们共同生活的家,是她用她的血汗造就了我们现在幸福美满的生活,我爱我的祖国。
以前我的祖国非常落后,因为那时处于无休止的战争中,那时人们每天都要承受着战争给他们带来的痛苦,甚至更严重的会因此而失去他们的亲人;那时我们的祖国随时遭遇着“灭顶之灾”但这永远只是被逼到尽头的想法,我的祖国会给我们希望,让我们绝处逢生;虽然我们祖国里出现了一些卖国贼,反之我们祖国也出现了许多勇于为国捐躯的人。是他们用自己宝贵的生命才是我们的祖国才没有保住了我们的祖国被侵犯者所抢夺去。
终于经过许多年的战争,在1949年新中国终于成立。新中国的成立代表着新生活的到来,幸福美满的日子来了,没有战争的打扰,每个人的生活都是快乐的。
我们的祖国的一切一切都是美好的,又富有许许多多深刻的哲理,让人受益匪浅。
我爱我的祖国,因为她傲然地屹立于东方;因为她像一只打不败的雄鸡;因为她像一位慈祥的母亲,无时无刻的保护着我们,是我们不再受伤。
我想大声地对我的祖国说:“我爱你,祖国!”