豪华小屋 300字
我有个“豪华小屋”,你一定不相信吧!先别急,和我一起参观一下,你就会明白了。
先说我这间“大厅”吧,“大厅大厅”,果然是一间很“大”的“厅”。长三十厘米,宽十五厘米,高三十五厘米,学校发的书
都能放得下。每次上学,大厅里都住得满满当当。
杂物间又称零碎房,里面装着抹布、小扫把、跳绳……大厅总是嘲笑杂物间:“你不如我,我是这座小屋里最重要的房间!”杂物房不服气地说:“我很重要,如果小主人不热爱劳动,不锻炼身体,就不是一个全面发展的好学生。”
纸巾房和茶水间分布在大厅的两侧,虽然它们离得很远,但却是一对非常要好的双胞胎姐妹。它们的工作量很轻,也给我带来了许多方便。
听了我的介绍,你一定知道我的小屋是什么了吧!对了,它可是我的书包呀!