冰箱的自述 250字
嗨!大家好,我是一台冰箱。我身高一米六五,一件银白色的外衣闪闪发光。主人很爱护我,每天把我擦得干干净净的。我的上身是保鲜的,下身是急冻的。打开我下身的门,就会感到一股冷空气迎面而来。夏天,烈日炎炎,在里面放些冰棍,偶尔吃一个,可凉快了!我的上身胃口很大,可以冷藏许多食品。我上身有三层架子。可以把一些好吃的菜肴、水果、饼干等东西放上面。在我们冰箱家庭,我只算是个不大不小的角儿。我家还有身材魁梧的大哥,小巧玲珑的妹妹,他们的本领也很大。我相信随着科技技术的发展,我还会有更多的更优秀的亲人。
在现代家庭中,我成了不可或缺的家用电器。能为人们带来了方便,我甭提有多高兴了。