我 300字
我 的名字叫鲁聪,是一个聪明活泼、兴趣广泛、爱交朋友的男孩,不过我的头上还有条小辫子哩,因为这样显得更秀气点。说我兴趣广泛一点不假,我喜欢跳舞、打羽毛球、打篮球。而且在街舞和拉丁舞大赛上我还获过许多奖呢!我的羽毛球打的也很棒的,很多大人都甘拜下风的。在学习上我也一点不马虎,课堂上积极思考,大胆发言,经常能听到老师对我赞许的声音。我对同学也经常帮助他们解答不会的问题,在班里人缘很好的哦!经过努力。我从一到四年级都是三好学生。
我就是这样一个健康阳光、积极上进的男孩子。