摘草莓 300字
上个星期,我和妈妈、叔叔、阿姨、妹妹去摘草莓了。一到那里我就看见一个个白色的大棚,远看就像一朵朵白云。
这时,一位大叔走了出来,把我们带到了一个大棚里。走进里面我看见了很多草莓长在土地上,又大又红,很有光泽,整片都是。看得我口水都要流下来了。叔叔说:“如果是在这里吃吃多少都没问题,随便吃吧。”“天下竟有这等好事?”于是我大口大口地吃了起来。不知不觉草莓被我们吃了很多,但是看起来剩下的草莓仍然多得不计其数。我嚷嚷道:“哎呀,这是怎么回事啊?大家一边摘一边吃,怎么还剩这么多啊?”妈妈说:“把这一大棚草莓全都吃完的话,你就可以去当吃草莓的世界冠军了!”