夜深了,你还在哪里?
微风如绝唱一般,旋律如溪水一般潺潺的流泄于月光之下........
你还会回来吗?
——题记
飒飒寒风掠过.....
吹乱了我蓬松的黑发,吹乱了我轻快DE步伐,让我蹒跚。
无意间,抬头仰望苍穹。呈现在眼前的不是湛蓝的天空,细碎的白云有几只金黄的云雀在与天作伴,于云嬉戏的景象,呈现在眼前的而是被乌云遮蔽了的天空,阴沉沉的,阴沉的如同分手那天你的脸一样,写满了无限的悲伤与无奈。
我踱步而行,行走于人流井织的街道中,微微的回头,看着我匆匆走过的路,是否有留下一丝我影子的踪迹。我轻轻地,低吟着《想要告诉你》,歌声如溪水一般潺潺流泄于身旁,如守护神一样默默的守护着我......
打开日记本,突然想起你的存在,不禁扶着额头苦笑,为什么没有你,我会不习惯
一个星期前,你的唠叨不停在我耳边回荡,如烟霭一般久久不能散去。可现在,你的离去,让我的生活失去了规律,迷茫,如醉梦未醒,我只希望这是一场虚幻的噩梦~~
你离去的太过仓促,仓促的至今我也理不出我们分手的理由。在我茫茫如烟霭的回忆中,我和你一次偶然的相遇,让我们在一起度过了一段美好的时光,
但现在我却———又分开了,如同过路的陌生人一般,多的只是满脸的悲伤和写不完的痛。
我不敢否认长期以来的情绪低落和学习不专心是因为你的失去。
许多时候我都想写些什么来祭奠我在一起度过的时光,可是每当提笔时,泪水却在下笔之前泛滥成灾。