秋的色彩 350字
是什么颜色的呢?桂花害羞地说:“秋是嫩黄的,我就是让秋风吹黄的。”喝醉了酒的枫叶大声说:“不,秋是火红火红的,我就是让秋气染红的……”话还没说完,枫叶就一头醉倒在地上。柿子说:“秋是橙色的,看我身上的小灯笼就知道了”
秋是什么颜色的呢?
桂花害羞地说:“秋是嫩黄的,我就是让秋风吹黄的。”喝醉了酒的枫叶大声说:“不,秋是火红火红的,我就是让秋气染红的……”话还没说完,枫叶就一头醉倒在地上。柿子说:“秋是橙色的,看我身上的小灯笼就知道了”棉花咧着嘴说:“秋是白色的,要不然哪有我这洁白的世界?“葡萄自豪地抬起头说:“秋是紫色的,瞧我身上结的果子就是明证。”松柏摇摇头说:“秋和其他季节一样永远都是翠绿的……”
秋听了笑着说:“不、不,你们说的都对,但也不对。我是五彩缤纷的。”