给外公的一封信 500字
您好!
我是您的外甥女—-晨晨。我非常想念您。又快过年了,我想写封信给您,您在天国过得好吗?是不是也很想念我们? 您知道吗?我现在在学校里交了许多新朋友,他们都对我非常好。在我不开心的时候,他们会安慰我;在我生病的时候,他们会照顾我。您不用担心我在学校的生活,老师和同学都对我很好。 这学期,妈妈说我的学习进步很大,在成绩单上,老师对我的评价也很高。只是这次的期末考试考得不太理想,不过没关系,只要下次再努力,就一定能考出好成绩。您放心吧! 我还想和您说说前几天去上海的事。
因为我身体一直不太舒服,所以,爸爸妈妈才 带我去上海检查一下,不过外公,您别担心,我只是一点点小毛病,医生说不要紧的,只要平时多休息就可以了。爸爸还带我去了动物园,那里的动物可多了:有狮子,老虎,马。我还骑马走了两圈呢!只可惜没看到大象和长颈鹿,还有大蟒蛇,它冬眠了,所以也没见到。 外公,今年我们这里又下雪了。不过因为下雨,地上的雪都让雨水给融化了。如果您在,就可以和我们一起看雪景了。外公,我真的好想您!好想您! 外婆一直在家里念经,她的身体很好,您放心吧!我们会好好照顾她的。愿您在天国也可以像外婆一样,健康快乐! 外公,我的信您能收到吗?