在火车上的心情 300字
今天,我要去我妈妈那里了,我的心里非常高兴,因为我有将近五个月没有见到爸爸妈妈了。下午一点,我和姐姐、阿姨一起从於潜出发,坐车去火车站,晚上七点,我们登上了通往山东聊城的火车,随着“呜”的一声汽笛声,火车慢慢地开动了。晚上,我在火车的卧铺上,怎么也睡不着。我的心情非常激动,因为明天我将要见到我的爸爸妈妈了,火车越开越快,但我还是觉得太慢了,我巴不得坐上像飞机那么快的车子,能够马上见到我的爸爸妈妈。我睁着眼睛,直到十点半才迷迷糊糊的睡着。第二天早上,我爬起来洗脸、刷牙,等待下火车的一刻。可谁知,我们已经坐过头了,当我知道,火车从聊城开往下一站临清的时候,我的心里非常着急,原本我以为早上就可以见到爸爸妈妈了,结果我们直到中午十二点才下火车。