夕阳 300字
又是一个黄昏,太阳火红火红的像喝醉了酒似的,红扑扑的脸蛋给人一种想触摸的感觉,周围的晚霞好似一条条彩色的丝带,环绕着太阳......“夕阳无限好,只是近黄昏”,乡村的黄昏非常的安静。一头老黄牛驮着货物,走在林间坑坑洼洼的小路上,在夕阳的照射下,它的背影是那么高大,它走了很长的一段路,想停下来休息一会儿,突然,一声清脆的鞭响冲破了云霄,打破了原来的寂静,原来在这棵树上停着的小鸟也吓得飞到了其它的树上,那条血道,在夕阳的衬托下显得格外得殷红,那条小路上留下了朵朵红红的小花,老牛走到哪里,小花就留在哪里,它们走得越来越远,渐渐消失在了夕阳下......也许在其它的地方也发生过这些故事......