夏天的景象 300字
我的故乡是个风景秀丽的村庄,它虽然没有泰山那样雄伟的峰峦,也没有香山那似火的枫叶,但它夏天的风景使我非常留恋。当夏蝉高唱时,遍地长满了晚草莓。你看:那茂绿的树叶下,藏了一个个羞红了脸的草莓,它们果实扁圆,很像石榴。这时,我们几个馋嘴的孩子可来劲了,弯着腰,用手一扒草莓叶,嘿,这么老大的草莓,伙伴们见了连忙用手一拽,顾不得擦泥土就往嘴里塞……烈日的阳光把清澈见底的河水晒温了,那几个调皮的孩子可高兴了,脱光了衣服,裸赤着身子,一下子跳进了水里。在水里的孩子可快乐了。看,他们正在游泳呢,你追我赶,还不时发出欢呼声呢……啊!我的家乡,虽然你默默无闻,但谁又能说你不美丽呢?