老师的话 300字
老师的话 —致老师老师的话,让我懂得百折不屈;老师的话,让我懂得 学习;老师的话,让我懂得知识。老师的话,教育我要善良;老师的话,教育我要环保;老师的话,教育我要无私。老师的话,告诉我要勤奋;老师的话,告诉我要扶危济困;老师的话,告诉我要发扬优点,改掉缺点;老师的话,告诉我要无私。老师的话总不那么明显,却是针头对麦茫;老师的话不挫人自信,却使人教诲深刻;老师的话不是空谈,她的身影引我向前;老师的话像鲁迅一样无私心;老师的话简短而令人深思。老师的话,使我懂得生命的重要;老师的话,使我一身受益;老师的话,使我认识一生中的是是非非;老师的话,是我一生的哲理。老师,您的话是我一生享用不尽的财富!是我读不完的生命启迪!