大课间 300字
下课铃响了,每天我最期待的大课间又到了。
跟往常一样,做完操,蔡老师领着我们来到大操场的一角自由活动。我们选择了跳长绳,张家龙和竺陈悦甩,其他的同学跳。第一个上场的就是我,难免有些紧张,女生们都在为我加油。我小心翼翼地走过去,瞬间鼓起勇气,猛地一冲跳上了,然后又机灵地一闪下去了,“啊!我成功了!”接着,轮到男生跳了,第一个上场的是我们班的跳绳健将——谭旭,只见他也猛一冲跳了上去,可惜下来的时候不小心被绳子一跘,摔了一跤,引得我们开怀大笑。就这样你一下,我一下,不一会儿,下课的铃声就响了,我们依依不舍地离开了操场。
跳长绳真有趣,我以后要多跳绳,多参加体育活动,因为那样不仅能锻炼身体,说不定还能在“冬三项”比赛上获奖呢?