《小黑羊》读后感 300字
今天,我看了一只小黑羊的故事那地方很美他就在那生活。那的小羊不和他玩,还说他黑像进了煤堆一样黑黑的不配和他们玩。他们为自己编了一首小诗“美丽的小白羊,雪白的外衣,我们是主人的骄傲... ...”还有别的动物也看不起他,女主人也给他吃最差的草料。但是农夫鼓励他也是有优点的。有一天,他们心情好就带上小黑羊一起去山上吃草他们玩得很开心突然下起了鹅毛大雪……他们想回家了,却迷路了,只好在那挤在一起取暖,等农夫来救他们。不料农夫想到小羊还没回来,就出门去找,可在大雪里白羊怎么也看不见忽然他看见在树下有一个小黑点,等他断定是小黑羊,就立马跑去,果然是小羊们啊!在这我知道了每个人生来的特点能帮你哦!