我学会了骑自行车 250字
我在暑假里,我学会了骑自行车,是爷爷叫我的,我受了许多的苦,但是再苦,我也没有放弃,还是坚持学到了底,让我来给大家说一下我是怎么样不怕困难学的自行车吧!! 一天,我爷爷给我买了一辆自行车,我说:“好漂亮啊。”“那你会吗?”爷爷说,我不会,但我要学,我一定要学会它,我就不信学不会它,每天回来,我先做完作业,然后,拼命的用剩下的时间来叫爷爷教我学自行车,一次,我从自行车下摔下来,蹭破了一点皮,但我没有放弃,还是骑上自行车,拼命的骑,到了最后,我终于把自行车学会了!我太高兴了!!!!!!!!!!!!!