风吹起以后 300字
带上满有重负的罪恶感独行寒水街,心里所牵挂的只不过是三千年的旧梦现在一切都已成空当自己站在高袄的峡谷之上,静静到聆听大自然所赏赐的音乐,心会少些忧愁,多几份未眠但一直的痛却一直都在这里,即使自己很努力地去忘记,即使久留的只不过是勉强的自私,即使到了那个尽头,一切都会结束,那又是怎样?在风吹起树野的那刻起,树叶就注定要重生,可人的心灵,会象它那样么?就连自己也不能回复自己的疑问以后,它会飘往任何地方任何角落,我们永远也无法将它找回如果那份心情也可以那样,人是不是就可以少些痛楚少点愁眉?或许,它去的那个地方,我们不能去,也去不了但我们却知道它在那,一直都在.