《龟兔赛跑》读后感 300字
今天我又拿起故事书津津有味地读了起来.
《龟兔赛跑》大家总听说过吧!故事中的兔子就是因为骄傲才名落孙山的而乌龟靠踏踏实实地努力赢得了胜利今天再读这个老故事我又有了新启发不由让我想起了前两天发生的一件事.
我和妹妹下棋妹妹可是围棋高手一连五盘我都是她的手下败将在心灰意冷时妹妹同意下五子棋我终于松了一口气要说下五子棋我可是妹妹的师傅.
瞧一连十八盘妹妹都被我杀得落花流水正当我得意洋洋的时候只见妹妹高呼:"我赢了我赢啦!"我低头一看妹妹确实已经连成五颗子了而我忽视了她的这步好棋.
哎都是骄傲惹的祸我不就是故事中自以为是的兔子吗真是惭愧…