我想大家都有想做一件事情,但是又不能做的时候吧?我也有过哦!
先不说旧事,就说说昨天发生的一件我特别不开心的事情吧!要知道我们换了一个超级会拖堂的班主任老师——韩老师!(耳听为虚,眼见为实啊!以前我堂哥的班主任就是这个,经常听我堂哥说他们的班主任又拖堂了,我都不信的!现在真是体验到了,才感受深刻点啊!)
昨天下午午读的时间呢,他给我们看了一会儿书,然后就开始“念经”起来,他念啊念,“念经”念到下午第一节音乐课的铃声响起的时候,我们都以为他会停止念他那个孤躁、乏味的“经”,结果,他还越念越起劲了!
这个时候,我心中恨不得把如来佛祖请来,让如来佛祖来帮帮我们这些孩子,让老师停止说话的功能!或者是让《能闻出孩子味儿的乌龟》里面的千年老龟乌龟出现,像对付杜真子她的妈妈一样,往她的嘴巴上喷上一口气,让他的嘴巴肿起来!哎,想归想,但是这是绝对不可能的啦!而且就算我有本事,我也不敢做啊!毕竟他是老师,而且就算没有功劳也有苦劳啊。
这个韩老师一直念到下午第一节音乐课三分之一的时间过去了才放我们去上课!上完课回到教室后,第二节课又是他的课,他又是讲啊讲,下课了他还是在讲!我心中又恨不得把桌子砸到某一处去,好发泄心中的不满!(嘿嘿,或许有点暴力啦!但是这个老师实在是太会拖堂了嘛!都快要把我们急死了!)
他一直拖堂拖到5点钟左右才放我们回去!天啊!太会拖了吧!
希望韩老师看到这篇作文后,不要责怪我们,我只是把自己心中的想法写了出来,而且我也希望老师不要拖堂拖太久,因为这样会使我们那些补课的同学们吃到,即使不是去补课的,也会被爸爸妈妈责怪说怎么这么晚啊,像我,那天就给妈妈批了一顿!她说什么以后不能再这么晚了啊,什么什么的。我再三解释说是因为韩老师拖堂才这么晚的,都没有用。
换个角度想想,假如我是韩老师,我早就让同学们放学,独个去玩了!而韩老师还留下来和我们一个劲的讲啊讲,这是一种负责的行动。