同学们!咱们先把一人的左脚和另一人的右脚用绳子绑起来,两个人一起走两个来回,谁先到终点,就算谁获胜。大家明白了吗?
一共分两组比赛,每组赢的人在一起争冠亚军,我和刘宏翔一组。
第一局开始了,我紧张的心怦怦直跳,我说:“我们先出右脚。”刘宏翔点了点头。
老师一声令下,对手飞快地向终点冲去,我们也不甘示弱,可是我们跑了一半绑绳就掉了,我们只好重来,结果我们因为这个输了。
第二局许可和谭儒丁一组跑,结果谭儒丁他们赢了。
终于到了决赛,是谭儒丁和杨昕一组,紧张又激烈的比赛,两边都你追我赶,不分上下,可在第二圈时谭儒丁摔了个四脚朝天,这样杨昕赢了。
我觉得这个游戏真有趣……