看电影 550字
看电影今天,我在爷爷家吃中饭,当我吃完饭正要走时,伯母叫住了我,问我要不要跟他们一起去看电影,我心想“反正我今天没什么事,而且,我还听说,现在新上的电影特别好看,我还是干脆去吧!于是我们就带着愉快的心情上了路。
一路上,我因为要去看电影,所以,我高兴的睡不着觉了,心里想着到那儿的情景,高兴极了!就这样,一分一秒的过去了,就这样,我们就到了电影院!只见,电影院人山人海,我们差点连一个停车位都找不到了。
我们进了电影院门口,只见里面的人比外面的人还多,都在坐电梯,我正准备走楼梯时,伯母却告诉我,没有电梯...。我们终于到了五楼,门票也买好了,因为离电影开始时间还很久,所以我们找到了电影院里的游戏厅,在里面玩了起来。
我们进了游戏厅,就先买了三十个游戏币,每人拿着十个游戏币,就分头开始玩了,我东瞧瞧西看看,看到有人在玩着遥控飞机,脸上带着紧张的表情,有人在玩连连看,时不时从他们嘴里发出我赢了”的激动叫声。也有人在玩抓娃娃机,其中有一些没有抓中娃娃,脸上写满了灰心和失望,也有些人抓中了自己心爱的娃娃,就好像中了大奖,高兴的不得了。
我们等电影时间到了,就买了点吃的东西,有找到自己的场地和位置,开开心心的坐着看完了精彩的电影。
今天我真开心,下次我一定还要来。