未来的汽车 300字
你好!现在是2035年。我昨夜高兴的一夜没睡,你肯定问我是什么是吧,告诉你,我研制出了一种新型汽车,它可是"三栖动物"!
这种汽车能够在天上飞,水里游,路上跑。而且这种汽车所用的都是环保材料,连尾气都没有。
在城市里,车多了就经常堵车。所以我在车子里设有飞行装置。驾驶位置有一个红色按钮,一按就可以飞上天空了。可万一天上车多了发生车祸怎么办?于是我又安装了一个探测装置,它可以知道路面的情况以断定是否堵车,如果堵车了才可以飞上天空。
汽车能潜水,真是太棒了!汽车外有一种保护设置,可以防止水渗进车里,使零件损坏。这种保护设置十分坚固,碰到礁石都不会有一点损坏。这样就可以在水里观赏海底风景了!
我相信这种汽车一问世,就会得到人们的好评!