离开故乡已经二十年了谁不想念自己的家乡呢?我决定从英国回家乡一趟.
刚从飞机上下来呈现在我眼前的是一幢幢高楼大厦一排排参天大树一条条乌黑油亮的马路上面一尘不染.
我一定去看看我的母校----范镇中心小学走进校门我看到了20层的教学楼里面成了手扶电梯黑板成了声控式的每个学生的桌子上都有笔记本电脑
回到了村口我和家人亲切的拥抱天啊!这完全是我想不到的一栋栋小楼房呈现在我眼前原来的泥巴路都成了宽阔的公路街上居然有了花坛花坛里面鲜花盛开绿草如茵。还有健身广场,路边的小摊没有了,都成了大型超市。现在种花种草的人多了,戒烟戒酒的人多了,爱护环境的人多了。总而言之,家乡的一切都变好了。
我在家乡住了几天,又回到我工作的地方,但是,我的心却久久地留在了家乡。