今年的那些事儿 300字
今年那些事,有令我悲喜交集的、有令我喜笑颜开的、有令我心灰意冷的、有令我黯然神伤的。还记得放假时,与同学们告别的时刻。几个朋友抱在一起,唱着离歌,看样子似乎很高兴,但实际上,并不是这样。
大家的心里一定是哀伤至极的,都依依不舍地告别。真正走的那一刻,眼泪突然刷地一下,如泉水一般喷涌而出。在校门口分别的那一刻,大家又强忍住悲伤之情,把灿烂的笑容留在最后的时光。还记得有一次考试,我发挥失常,成绩弄的一落千丈,老师说我坐了一趟过山车。
我以后便发愤图强,力争上游,最终取得了优异的成绩,让同学们刮目相看,哪知这一切都是我辛勤努力得来的?成功的那一刻,有幸福的眼泪划过我的脸颊,但那泪又是辛酸的。今年的事儿太多了,不能一一诉完。