空中房子 300字
每当我看电视时,看见那个国家发生地震,房子翻天覆地,人员伤亡,而天上的飞机一点事都没有,我感到伤心,谁能帮它呢?
于是我想到:在空中修建房子,就算是发生地震,房子也不会倒了,人们就住得安全。但这是不可能的,因为在空中建造房子,用什么东西支住房子呢?这才是个大难题。而是我想到有两种方法可以解决,第一种,造房子材料如果用很轻很轻的材料,这样就算发生地震,那些材料也不会伤到人员;第二种,好像平时我们看到的气球一样,在房子上面玩错上很多像气球一样好设备,使房子的重量靠气球向上去,这样就减少房子的重量,人员住在里面,就算再地震,人员就安全了。