读《一把椅子的奇迹》有感 350字
最近我读了一篇文章,名字叫《一把椅子的奇迹》。一把椅子也能创造奇迹,是因为菲利用爱心帮助老妇人,并成为美国钢跌事业今次于卡内基的富可敌国的人。
这个故事讲了一个百货商店的年轻人菲利在下雨之际,帮助一个老妇人办了一把椅子,放在门口,让他躲雨,但菲利没有想到,他帮的是美国亿万富翁“钢铁大王”卡内基的母亲,老妇人回报了菲利,她让菲利负责自己家族所属的几个大公司下一季度办公用品的采购任务,正当菲利准备去苏格兰时他已升级为百货公司的合伙人。随后的几年里,菲利一贯的踏实,诚恳,成为“钢铁大王”卡内基的左膀右臂,在事业上扶摇直上、飞黄腾达﹑成为富可敌国的人物。