不一样的爱 850字
母亲给予我们的爱是母爱;朋友给予我们的爱是友爱;陌生人给予我们的爱是关爱,每个人都拥有不一样爱。“母爱似水:都说母亲的爱就像那湖水,深的见不站底,母亲对我的爱正像那水一样,时刻都在翻滚着,温暖我的心田。记得小学三年级那次,一张大雨使我被迫困在那寂静的教室,想着那刚才还热闹的教室,顿时变得冷清,同学们也廖廖无几,忘着窗外的雨水,我已不禁流下两行热沔,雨中,那个熟悉的微量,那个曾陪我超过十年的身影,我大叫起来:”妈,我冲了教室,看见妈妈,妈妈没有说什么,而是微笑了一下:“乖女儿走,咱们回家去,”妈妈把一件硕大的雨衣披在我身上,自己遭受那风雨的吹打,那瘦小的身躯突然间那么的伟大,那水呀!“友爱冬天里的太阳”友爱就像章那冬天里的一样,用温暖去咸化每一片面性土地。
友爱也正像那样,用热情温暖一个人的心。刻小学五年级的冬天,那天下着鹅毛大雪,我的手被小刀划了一下,流了许多血,用创口贴包扎着,地呼哪的北风吹在我的手背上好疼,班走走过来,望着自己手睥手套,踊跃了一会,摘下来,递给我说:“把手套带上吧!你的手能上能下了,如果不带上手套,水冻了以后,不容易愈合了,她帮我带上以后,我说:你怎么办呀!没有关系,我的手属于抗冻行的去玩吧。再见,那套巾还留着她手的余温,下课后我把手套还给她时看见她的手被冻的青一块,紫一块,我对她说声谢谢愧疚的走了。她一个无私奉献的人太阳呀!“关爱是早晨第一缕阳光“早晨的第一楼阳光充满了温专制,充满了爱,她使人和人之间的距离近了。
刻那是七年级的一天,忙的学路上人山人海。一辆汽车来了,我们几个好朋友不约而贩上了这辆车。车开动了,车身摇摇晃晃,车中挤满了人你贴着我,我巾着他,不一会儿,几滴泪珠从我的两肆流出。便流便多,她,一位好心的售票员从口袋中缺陷一张带动有荆花香味的纸,轻轻工的说了一句,控控吧,下车别感冒了,我它擦了控,顿时觉得好多了。
那朴实的移山倒海的高贵了起来,那阳光呀!不一样的人,不一样的感受。不一样的感受,不一样的爱。爱在我们心中永存,只要用心去感受、我们就能体会到不一样的爱。