联队 550字
新来的联队,一个神秘的组织,拥有先进的武器,他们专门帮人类完成一些人类无法做到的事情!他们还拥有一个和银河系一样大的宇宙飞船!
地球:南方的某一处 ,“嗨!朋友,我是布拉德上校,专门接待新兵,请你自我介绍一下吧!”布拉德上校说。 “我叫龙,原先在美国海军陆战队里当兵。”龙大声说道。 “很好,去武器库拿一把M4A1,然后去1号射击位就绪。”布拉德上校说。 “是,长官!”说完,龙立马去武器库拿了一把M4A1,然后一路小跑去1号射击位。 “龙,准备好!我先把靶子一一弹出,用你最快的速度把它们击倒,知道了吗?”布拉德说。 “知道了!”龙说。话刚说完,只见一个靶子弹了出来。 “哒!哒!哒!”一阵枪声过后。 “很好,你是我见过的枪法最准的新兵!好了,去拿一把副武器吧!哦,对了,普莱斯上尉要见你,快点去吧!”布拉德说。刚说完,龙一阵飞奔,就来到了门口。过了一会,只见大门缓缓打开。 “普莱斯上尉,这是那位新兵,他叫龙。”布拉德上校说。 “龙,哼!这是什么鸟名字。龙,快点拿上你的武器,有任务了!”普莱斯说 ......“咦?这是什么直升机?好酷啊!”龙说 “小子,这是SDT2武装直升机,它的外壳非常的坚硬,一般的子弹根本打不透。就算用RpG也只能造成一点伤害。”说完,普莱斯就上了直升机。 “呵呵。”龙听完冷笑了两声。然后就随着普莱斯队长上了直升机。