《皮皮鲁》读后感 300字
读了《皮皮鲁传》这本书,我认识到了一个调皮而又充满爱心的小男孩-----皮皮鲁。
从《鲍尔历险记》中,我认识到了处处为别人着想的鲍尔,也认识了许多有同情心的人和动物,如:清道夫、黑虎、锁柱、大旗、小伟......这篇故事让我知道了世上还是好人多
从《红塔乐园》中,我看到了许多可爱、顽皮而又天真的孩子,他们宁愿永远只有小火柴棒那么小,也不愿来到现实生活中
从《名画风波》中,我看见了皮皮鲁一家的责任心,她们竟然愿为一个17世纪,而又是从展览会里的画中走出来的姑娘争取自由权。同时也看到了富有正义感的陈探长。
书中的一篇篇故事,有趣而又有教育意义,它使我看见了许多种人,我要向好人学习打败坏人,为国家增添一分光彩,让我们国家变得有趣而充满生机。